AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ATL Industrial, con domicilio en María Eugenia #19 Col. El Edén, Iztapalapa D. F. 09520 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Dirección.
  • Correo electrónico.
  • RFC y/o CURP.

Es importante informarle que usted tiene derecho a:

Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales.

Oponerse al tratamiento de los mismos.

Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Atención a clientes, responsable de la Protección de Datos Personales ubicado en María Eugenia #19 Col. El Edén Iztapalapa D. F. 09520 México, o bien, se comunique al teléfono 55 22 37 18 17 en la ciudad de México o vía correo electrónico a info@atlind.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.